签证办理

网站首页 > DIY > 签证办理

签证办理

1. 莱斯维特签证专员为您做签证前培训

2. 协助您准备签证所需的支持性文件

3. 文件准备完成后预约签证面试时间

4. 签证前一日再次进行面签培训

5. 请在预约日期当天前往领事馆面

签证您需准备基本文件如下:

★中国大陆因私护照首页复印件(JPG格式) 需同时满足以下5点:
1、护照首页扫描件(JPG格式)
2、行程结束后至少还有6个月有效期;
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有美国拒签记录的护照;

★照片(JPG格式) 1、近6个月内的(5.1cmx5.1cm)白底彩照1张;
2、须包含整个面部,耳朵,颈部和肩膀,刘海不能遮住眉毛;
3、不得经过数码处理,增强效应,修版,颗粒化,压缩引起的任何可视效果;
4、可递交此材料的电子版(JPG格式),无需递交原件到我司;
5、此项材料领馆抽查,面试时未必收取但必须携带照片原件;
6、提供的照片不得佩戴眼镜或有色隐形眼镜,申请人出示医疗证明的特殊情况除外;

签证所需的支持性文件

支持性文件仅是签证官在面谈时需要考虑的众多因素之一。签证官将综合职业、社会、文化和其他因素,根据每位申请人的具体情况进行相应的分析和判断。签证官需要权衡申请人的赴美意图、家庭背景、在原居住国的长期规划等各方面信息。每一个签证申请都将视为独立个案处理,并依据法律给予充分的考虑

注意:请勿使用虚假材料。欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签。为保护个人隐私,申请人应将材料密封带入使/领事馆。使/领事馆秉承信息保密原则,不会向任何人公开申请人的材料内容。

请在面谈时携带下列材料。如有可能,最好使用原件而不是影印件。请勿通过传真、电子邮件或邮寄方式向使/领事馆递交任何支持性文件。

在职人员(包含企业家和公司高管 )

旧护照原件

身份证原件

暂住证/居住证原件:1、常住地,工作地及护照签发地非江浙沪皖;2、常住地,工作地与护照签发地或户籍所在地不一致

● 单位开具的在职证明(参考模板:http://pages.ctrip.com/tour/ingroup2/word/080611d.doc,填写模版:http://vacations.ctrip.com/notes/1857.html
    ● 最近三个月的工资单
    ● 最近一年纳税单,可以税务局网上打印(
上海税单查询流程
    ● 房产证
    ● 营业执照/事业代码证/外商企业登记证/律师事务所执业许可证/医疗机构执业许可证的复印件
    ● 其他资产证明,如固定存款单等
    ● 行程表和/或其他有关旅行计划的说明(行程表参考模板:
http://pages.ctrip.com/tour/word06/81.doc
    ● 犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)

● 个人简历(个人简历模版:http://pages.ctrip.com/tour/visa/ingroup1311/09.htm,客人可以根据自己的实际情况酌情修改

● 如有同行人,同行人护照首页和签证页(若是一同办理的无需提供此材料)

如果申请人以前去过美国,请携带相应身份或签证状态的证明文件,特别是以前使用的所有美国签证(包括过期签证


关于我们

莱斯维特-----美国的甜蜜生活,汉译于life is Sweet,inc.(US),总公司创立于美国洛杉矶*********,这是一家来自于天使之城的青年企业,他们不是月子中心,也没有直营和非直营一说,但他们会给你一些意想不到的惊喜。他们拥有自己的房产,自己的工作人员,他们了解中国文化,知道中国人想要什么,并且聘用了中国的团队来运营。对了,这里有15个小时的时差,那么你肯定不愿意在你睡觉的时候去和一个外国人交谈吧,所以他们在中国设立了分公司,并且成功入驻了天猫、京东等电商平台,这是一个非常完美的做法,你再也不用担心所有的安全问题了,他们一定能够给你...[MORE]